7月1日,农工党上海交通大学委员会在系统生物医学研究院召开纪律学习教育专题研讨会。农工党上海市委专职副主委姚捷、组织部副部长严君良,农工党上海交通大学委员会主委韩泽广、副主委钱昆、张玉梅及部分党员代表参会。会议由韩泽广主持。

会上,与会人员观看了警示教育纪录片。该片通过真实案例,生动展示了违纪违法行为的严重性和危害性,引起了大家的深刻反思。随后,韩泽广详细解读了纪律学习教育的文件精神,要求全体党员深入学习领会,自觉遵守党的纪律和规矩。

在交流发言环节,与会人员纷纷结合自身工作实际,就如何加强纪律建设、提高党员素质等方面进行了热烈的讨论。一致认为,加强纪律学习教育是保持党员队伍纯洁性和先进性的重要举措,必须常抓不懈、持之以恒。

姚捷在总结讲话中充分肯定了农工党上海交大委员会在纪律学习教育方面所取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求。强调全体党员要深入学习贯彻党的纪律和规矩,不断提高自身素质,为农工党事业的发展贡献力量。

通过本次纪律学习教育专题研讨会,增强了农工党上海交通大学委员会成员的纪律意识,为确保党员队伍的纯洁性和先进性,推动农工党事业的发展奠定了坚实的基础。

供稿:农工党上海交通大学委员会

审核:刘自勋