7月23日,韩正之受邀出席由浦东新区教育局、浦东新区科技和经济委员会、浦东青少年活动中心、浦东新区青少年科普促进会联合举办的“数智创新 驱动未来”——第15届“浦东小院士”科学营活动,并带来“芯片的发展与启迪”科普报告。

在青浦区人民政府举办的2024青浦科技节上,韩正之应邀出席并做了“芯片的昨天、今天与明天”的讲座。

6月13日,受邀出席“政协之友社”并做集成电路芯片科普讲座报告。

韩正之,上海交通大学电子信息与电气工程学院自动控制系教授。历任民盟上海交通大学委员会第三、第四届委员会主委;上海市政协第九、第十、十一届政协常委;上海市政协第十、第十一届教科文卫体委员会副主任;第四、五、六届上海市中华职业教育社副主任。现为上海交通大学本科生教学督导、上海市教委期刊主编。

供稿:周彩玲