9月26日上午,闵行区政协主席祝学军来校调研,走访了区政协副主席胡洁,委员杨明、方亚鹏、陆佳亮、张玉梅、王开学、高晓沨、李新昊、彭崇胜、倪友方,并座谈交流。上海交通大学副校长张兆国、统战部副部长张杰,区政协秘书长韩朝阳等参加活动。

祝学军详细介绍了闵行政协“做小事、干实事、成美事”的工作理念,带领委员们积极履职担当,通过“亮吧咖啡”“善者乐水”“椿萱计划”等一系列公益项目率先践行总书记“城市不仅要有高度,更要有温度”的嘱托。希望进一步加强合作,实现共赢,为区域经济社会高质量发展、科技创新策源功能区建设做贡献。

张兆国对祝学军一行来访表示热烈欢迎,感谢区政协对交大建设发展的关心支持。他介绍了交大在学科建设、凝聚共识等方面的举措和取得的成就,表示将一如既往加强区校合作,共同为闵行区的经济发展和学校世界一流大学建设作出贡献。

胡洁、张玉梅、张杰分别就区校深度合作、提案办理落地、凝聚各界力量等进行进行交流。

座谈会前,祝学军为密西根学院“亮吧书房”以及校园内2家“亮吧咖啡”进行授牌。