9月21日,上海市欧美同学会“海联世界 ‘羽’宁同行”——第八届羽毛球团体联谊赛在长宁虹桥体育公园举行,活动赛事吸引22支分会队伍参加,我校代表队精心训练备战,勇夺团体联谊赛冠军。

我校代表队由副会长、物理与天文学院刘灿华带队,队员由系统生物医学研究院乐黄莺,生命科学技术学院张萍、杨立桃,密西根学院韩充,物理与天文学院杨楷,机械与动力工程学院张亦弛,安泰经管学院刘琳波等组成,他们阵容强大,气势高昂,不畏强手,展现出了出色的竞技状态和团队协作精神。

比赛过程跌宕起伏、精彩纷呈。我校代表队三战全胜以小组第一的成绩挺进八强。随后,经过数轮厮杀,最终以其卓越的团队默契和精湛的技术,荣膺桂冠。

本次活动增强了团队凝聚力,赛出了水平,赛出了风格,相信交大代表队将会继续发扬团结奋进的精神,创造更加辉煌的成绩。