2023年12月28日下午,致公党上海交通大学委员会副主委王开学、委员李新昊、邓刚、党员宋士任,在上海交通大学国家大学科技园,接待了到访的致公党桂林市副主委、广西师范大学化学与药学院曾明华教授。曾明华副主委首先考察了宋士任指导的葡萄酒产业基地,并且给出了一些宝贵的建议。接下来,曾明华副主委与王开学副主委等人进行了一场小型座谈会。座谈会由李新昊委员主持,首先由曾明华副主委发言,他介绍了致公党在桂林市和广西师范大学的组织建设、党派活动、主题教育、民主监督、参政议政等情况,并且希望能够与致公党上海交通大学委员会加强合作。王开学副主委介绍了致公党上海交通大学委员会的发展历史、组织建设、参政议政、科技扶贫等工作。两位副主委通过协商,就双方开展合作与交流、葡萄产业的推广及农业科技扶持达成了初步的意向与共识。

(从左到右:邓刚、王开学、曾明华、李新昊、宋士任)

供稿:邓刚

图片:邓刚