2023年12月31日,致公党闵行区区委在明星学校举办了“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”第二届“明星杯”迎新羽乒联谊赛。活动中,致公党交大委员会代表队积极参与,尽显团结协作之精神。

此次代表队由致公党交大委员会副主委王开学(化学化工学院)带队,率领委员李新昊(化学化工学院)、吴耀坤(数学学院)、宋士任(农生学院)、吴颖(高级金融学院)以及韩充(密西根学院)五人,共六位代表参赛。团队中既有经验丰富的老将,也有初出茅庐的新人,大家在赛场上全力以赴,不畏强手,展现出了出色的竞技状态和团队协作精神。在羽毛球赛场上,无论男双,混双,还是男单,参赛队员们都相互支持、互相鼓励。在通过这种团结奋进的精神,致公党交大委员会代表队在众多强队之中脱颖而出,以小组第一的成绩挺进了半决赛。女子乒乓球方面,首次出战的吴颖,在同伴的加油助威声之中,力克劲敌,成功地闯入冠亚军决赛。

在此,我们要感谢组委会在岁末提供这样一个难得的赛事平台,让各参赛队伍得以充分展示实力、增进友谊。同时,也要感谢致公党交大委员会代表队的每一位队员,是你们的热情投入和齐心协力让这次比赛充满激情与活力。

最后,愿致公党交大委员会继续发扬团结奋进的精神,在未来的日子里取得更加辉煌的成绩!

供稿:吴颖