中国农工民主党上海市第十四次代表大会7月19日在上海展览中心友谊会堂召开。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺代表农工党中央出席开幕式并讲话,中共上海市委副书记诸葛宇杰代表中共上海市委出席开幕式并致辞。

大会主席团常务主席、农工党上海市第十三届委员会主委蔡威主持开幕式。大会主席团常务主席、农工党上海市第十三届委员会副主委张怀琼致开幕词。市政协副主席、致公党上海市委主委张恩迪代表各民主党派市委、市工商联和无党派人士向大会致贺词。

大会选举产生了农工党上海市第十四届委员会和出席农工党第十七次全国代表大会代表。

会议期间举行的农工党上海市第十四届委员会第一次全体会议选举张全为农工党上海市第十四届委员会主委,徐丛剑、胡翊群、晏波、叶强、张英、董晨、王珏、姚捷、孙万驹为副主委,丁汉明等25位同志为常委。农工党上海市第十四届委员会第一次常委会议任命陶晔璇为农工党上海市第十四届委员会秘书长。会议决定姚捷为内部监督委员会主任,吴晓童、陶明、谢春毅为副主任,王琴等7位同志为委员。

上海交通大学医学院副院长、上海交通大学医学研究生院院长、医学技术学院院长胡翊群,中国科学院院士、上海市免疫治疗创新研究院院长、上海交通大学医学院教授董晨分别当选为农工党上海市第十四届委员会副主委。

农工党上海交通大学委员会主委韩泽广、副主委张玉梅,原副主委黄林鹏、粟莹作为代表出席会议,韩泽广当选为农工党上海市第十四届委员会委员。

从左至右:张玉梅、粟莹、韩泽广、黄林鹏