8月27日,民进上海交大委员会组织召开参政议政课题线上讨论交流会。民进交大主委范秀敏、副主委朱邦尚出席,课题组成员及骨干会员共11人参会。会议由范秀敏主持。

今年的民进上海市委参政议政课题招标中,民进交大委员会王丽伟教授牵头的课题《推动中华优秀传统文化进课本、进课堂、进校园》和詹黎教授牵头的课题《关于高校本土青年教师人才培养》分别获批立项。民进交大委员会高度重视课题研究,定期交流课题推进情况。

会上,詹黎教授和王丽伟教授分别汇报了各自课题的研究进展情况、取得成效和存在问题等。与会会员围绕二个课题,针对课题研究过程中遇到的问题,展开了热烈的讨论,范秀敏、朱邦尚、彭崇胜、张延、朱佳斌、李凤英、詹黎、陈峻等,从不同角度提出了建议。

本次课题交流会旨在总结问题,推进课题顺利结题和形成优秀研究成果。会议根据课题交流情况,就下一步的研究工作做了部署和安排。

作者:李凤英