2020年春节前夕,民进中央副主席、上海市政协副主席、民进上海市委主委、上海交通大学副校长黄震院士,交大退休人员事务中心主任陈露君,民进上海交大委员会主委范秀敏,副主委朱邦尚,委员彭崇胜、詹黎、陈鑫及其部分会员代表走访、看望民进交大老会员,送上节日的问候与祝福。

1月15日,黄震主委在范秀敏和陈露君陪同下看望民进交大老主委詹永麒教授,送上新春的祝福及组织的温暖。黄震主委亲切地询问了詹永麒的身体状况和家里情况,并祝詹老师新年快乐、身体健康!詹永麒很关心交大民进的发展,当场缴纳会费,展现了作为一位民进老会员的责任。期间,还交流了民进交大2019年度的工作情况。

近日,朱邦尚、彭崇胜和詹黎也分别代表民进交大看望了年长会员萧子上、王亨时和沈念慈。陈鑫、李维海、退休会员汪维耀等三人,代表民进组织看望并慰问80岁高龄的会员黄华,并为其送上入会35周年荣誉证书。

老领导、老会员深深感受到严寒冬日里来自于组织的关怀和温暖,对组织的关心表示感谢,对委员会2019年的工作和成绩表示祝贺,并祝愿民进交大在新的一年里取得更大的进步。