8月10日,纳雍经济发展和茶产业高级顾问聘任仪式举行,民革中央社会服务部部长边旭光,市政协副主席、民革毕节市工委主委肖远福,民革中央社会服务部经济处处长魏国良、民革贵州省委社会服务处调研员李剑,上海交大教授周武忠,民革中央“三农”委员会委员、北京马连道茶城副总经理曾伟,北京福建企业总商会常务副会长、福建省御茶园茶叶股份有限公司董事长陈昌道,民革毕节市工委专职副主委张贤芬,县领导高朝阳、阮琼等出席会议,化作枪杆岩景区总经理汪程龙,以及民革组织对口帮扶“7+1”乡镇党委主要负责人参加会议。县委书记彭华昌主持会议。

副县长阮琼代表县政府为上海交大教授周武忠,民革中央“三农”委员会委员、北京马连道茶城副总经理曾伟,北京福建企业总商会常务副会长、福建省御茶园茶叶股份有限公司董事长陈昌道和北京马连道茶城制茶大师郑乃凑、蔡清寿、池英敬颁发聘书。

8月11日,在毕节市政协副主席、民革毕节市工委主委肖远福带领下,周武忠到枪杆岩村调研乡村振兴工作并对枪杆岩村自然资源、文化资源等优势提出“1234”发展工作思路。

周武忠与肖远福,毕节民革专职副主委张贤芬,毕节市九洞天管理局副局长尚跃康,枪杆岩村驻村工作组长、村第一书记、支部书记等一起举行了“上海交通大学创新设计中心新乡村主义研究与实践基地”授牌仪式,这将是枪杆岩村决胜脱贫攻坚向乡村振兴无缝衔接的新起点。

(根据纳雍县融媒体中心发布的信息整理)