2012年04月27日

2012年华东地区高校统战工作研讨会召开第二次筹备会议

点击:[]

 

426日下午,华东地区高校统战工作研讨会第二次筹备会议在上海师范大学召开,筹委会主任、市教卫党委副书记杜慧芳出席会议并作重要讲话。会议由市教卫党委统战处处长金勤明主持。市委统战部综合处处长王建敏、以及来自14所高校的筹委会成员参加了此次会议。

会上,金勤明同志向大家通报了华东会筹办进展的最新情况,包括前一阶段已进行的工作和即将着手开展的几项工作。随后,资料组、联络接待组和会务组负责人分别汇报了各组的筹备情况和工作方案,并围绕几个关键点进行了讨论。

杜慧芳同志在听取各小组汇报后,对各项筹备工作予以了充分肯定,并向市委统战部和参与此次会议筹备工作的各单位表示衷心感谢。同时,对下一阶段工作提出了明确要求。杜书记指出:一要提高会议质量,在论文、主题报告、专题研讨等各个环节把好质量关,办出特色、办出成绩;二要体现热情接待,周到服务,安排好专人与兄弟省有关高校保持联系。

下一条:筹委会资料组举行第三次小组会议

关闭