2012年03月22日

2012年华东地区高校统战工作研讨会召开第一次筹备会

点击:[]

321日下午,2012年华东地区高校统战工作研讨会第一次筹备会在上海交通大学医学院召开。筹委会主任、市教卫党委副书记杜慧芳,筹委会执行主任、上海交通大学党委副书记孙大麟出席会议。会议由市教卫党委统战处处长金勤明主持,市委统战部综合处副处长孙达普及14所协办高校统战部负责人参加了会议。

金勤明同志汇报了华东会的筹备情况,重点介绍了本次研讨会主题、初步日程安排、经费预算等事项,并对各筹备小组的职能做了初步分工。上海交通大学党委统战部部长仰颐对前期与兄弟省召集人单位的联系沟通和征文、一校一品材料征集情况作了补充说明。

孙大麟同志代表上海交大党委对大家的帮助和支持致以感谢。他表示,学校党委高度重视此次会议的召开,一定会尽全力办好会议。

杜慧芳同志指出,办好此次研讨会是搭建一个华东地区高校统战工作交流平台,也是一个充分展示上海高校良好传统和精神风貌的机会,希望承办单位和协办单位能发挥集体智慧,齐心协力地将本次会议办出热情、办出特色、办出成绩。

会后,各筹备小组分别就各组的职能展开了热烈讨论,并形成了初步方案,以保证后续筹备工作的顺利进行。

上一条:筹委会资料组召开第二次小组会议 下一条:2012年华东地区高校统战工作研讨会进入筹备阶段

关闭