上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民族宗教>>少数民族联合会>>少数民族联合会新闻>>正文
2017年11月13日

我校少数民族学生赵丽明获“阳光育人”计划助学金

点击:[] 尹守婷

2017年11月10日周五下午,“阳光育人”计划第十一期师生见面会在市政协召开。市政协民族和宗教委员会主任闵卫星,市政协民宗委副主任、上海交通大学安泰经济与管理学院常务副院长田新民,市民族联副秘书长金彦出席见面会。我校机械与动力工程学院满族大二学生赵丽明参加见面会并成为该计划第十一期成员。

 

田新民介绍了“阳光育人”计划的详细情况,并强调计划运行十一期以来一直“不忘初心”,以关爱少数民族学生的成长和发展为重要指引,不断为在沪求学的少数民族学子提供帮助。未来将秉持初衷,继续为更多家庭困难的少数民族学生提供生活上的帮助和事业上的指引。  

  随后,赵丽明等来自上海的十八所高校的少数民族学生候选人各自进行了三分钟的职业规划演讲。在演讲之后,现场确定了学生和企业家导师结对的名单。 

 

 

 

下一条:上海市宗教事务条例

关闭