上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>侨务工作>>欧美同学会>>欧美同学会新闻>>正文
2012年09月27日

校欧美同学会积极开展与绍兴科技园区科技对接

点击:[] 统战部

9月21日至22日,交大欧美同学会、海联会、侨联会部分高层次海归学者10多人,在校欧美同学副会长、药学院副院长徐宇虹教授带领下,赴浙江省绍兴市科技园区学习考察,受到绍兴袍江经济技术开发区管理委员会和滨海新城管理委员会的热情欢迎。

考察期间,袍江经济技术开发区和滨海新城管委会分别介绍了绍兴市科技引进人才的策略和两个国家级开发区科技产业孵化的主要情况。我校海归学者希望积极参与绍兴科技开发区建设,他们结合自己的研究方向和开发区新兴技术产业化的需求,探讨了双方加强合作,进行技术对接的设想。双方表示今后要进一步加强交流,逐步签订合作协议,努力实现绍兴与交大共赢。

上一条:上海交大欧美同学会数理专委会赴上海天文台学习考察 下一条:[学者笔谈]向隆万:数学赏析

关闭