上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主促进会>>民进新闻>>正文
2017年09月08日

民进交大委员会与民进静安区委联合开展组织活动

点击:[] 李凤英

 

2017830日,民进上海交通大学委员会与民进静安区委联合组织会员赴上海市市北高新技术服务业园区考察学习。民进静安区主委洪璐、民进上海交大委员会主委范秀敏出席活动,上海交大和静安区约20位会员参加了此次活动。

 

在上海市市北高新技术服务业园区工作人员的指引和讲解下,会员们重点参观了园区智能化综合管理监控中心、浪潮(上海)大数据双创中心—浪潮(上海)云服务创新中心和大数据应用展示体验中心。期间,会员们就相关话题饶有兴趣地与园区工作人员相互交流。通过参观和交流,会员们进一步了解了大数据在智慧城市建设和管理中的实际应用。

 

上海市市北高新技术服务业园区,简称市北高新园区,成立于19928月,是国务院批复同意建立的全国第三家国家自主创新示范区——张江国家自主创新示范区的重要组成部分,是上海中心城区距离人民广场直线距离最近的国家级高新技术产业开发区,已成为上海创新驱动、转型发展的示范窗口和静安南高中繁北产业发展的闪亮名片。

 

下一条:民进上海交通大学委员会组织参观活动

关闭