上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主促进会>>民进新闻>>正文
2017年08月12日

民进交大委员会召开三届四次(扩大)会议选举范秀敏为交大委员会主委

点击:[] 李凤英

201789,中国民主促进会上海交通大学第三届委员会第四次(扩大)会议在上海交大徐汇校区总办公厅举行。民进中央常委、上海市委主委、上海交通大学副校长黄震,民进上海市委秘书长兼组织部长何少华,上海交大党委统战部部长张卫刚出席会议。民进上海交大委员会副主委范秀敏、朱邦尚、老领导顾建明、詹仁左及委员会委员、支部委员等参加了本次会议。会议由朱邦尚主持。

   本次会议主要内容为选举民进交大委员会新任主委、增补委员会委员。民进市委秘书长何少华在会议上宣读《民进上海市委关于同意范秀敏同志为民进上海交通大学第三届委员会主委候选人、邵国松同志为委员候选人的批复》。根据《中国民主促进会上海交通大学第三届委员会第四次(扩大)会议选举会议选举办法》,会议以举手表决的方式,选举范秀敏为民进上海交通大学第三届委员会主委、邵国松为民进上海交通大学第三届委员会委员。  

 

黄震对范秀敏主委、邵国松委员的当选表示热烈祝贺,他对民进交大的发展历程做了深情回顾,民进上海交通大学委员会这些年在全体会员的共同努力下,取得了一些成绩和荣誉,对中共上海交通大学党委和民进上海市委的支持表示衷心感谢。他对民进上海交通大学委员会今后的工作提出希望和要求:勤于学习,不断增强会员的家国情怀;牢记使命,不断提高履职意识和水平;求贤若渴,不断加强组织发展。希望民进交大委员会在范秀敏主委带领下,不断取得新的成绩。

 

张卫刚在讲话中对民进上海交大委员会所取得的成绩给予高度评价,并对民进交大第三届委员会的工作提出了期望。 

 

上一条:民进上海交通大学委员会组织参观活动 下一条:詹仁左、徐庆华参加“建军节前夕 上海民进书画家进街道活动”

关闭