上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主促进会>>民进新闻>>正文
2017年01月28日

民进上海交大委员会走访年长会员

点击:[] 作者:范秀敏、李凤英

2017年春节前夕,民进上海市委副主委、民进上海交大委员会主委、上海交通大学副校长黄震,上海交大党委统战部部长于朝阳,民进上海交大委员会副主委范秀敏、朱邦尚及其部分会员代表走访、看望年长会员,送上节日的问候与祝福。  

1月24日,黄震主委、于朝阳部长、范秀敏副主委等看望了民进上海交大委员会90高龄的老会员王亨时,向加入中国民主促进会已满60周年的王老师表达祝贺,并赠送了荣誉证书、纪念品和鲜花等。王老师回忆了在“工农速中”工作期间加入民进,那时仅有4名民进会员。后来经过多次变更,“工农速中”最后成为“上海交通大学附属中学”。再后来,王老师因工作需要,调入上海交大新成立的“科技外语系”,成为该系首位用全英文讲授数学的教师。从交大退休后,王老师仍坚持工作到82岁才真正意义上完全退休。1月21日,第1支部主委朱邦尚、副主委王丽伟、委员肖进代表民进组织看望了民进交大老领导詹永麒和年长会员萧子上。1月18日,附中支部委员李维海、退休委员汪维耀代表民进组织走访、看望了年长会员胡维礼。  

 

 

上一条:黄震在民进上海交大委员会传达全国两会精神 下一条:民进上海交大委员会连获殊荣

关闭