上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主促进会>>民进新闻>>正文
2017年01月25日

民进上海交大委员会连获殊荣

点击:[] 李​凤英

近日,民进上海交通大学委员会主委黄震荣获国家技术发明奖二等奖,民进交大委员会被民进市委评为“民进上海市委2016年度宣传报道工作先进单位”和“民进上海市委2016年度反映社情民意信息工作先进单位。民进中央给黄震主委发来贺信。 

1月9日,2016年度国家科学技术奖励大会在人民大会堂隆重举行,党和国家领导人习近平、李克强、刘云山、张高丽出席大会并为获奖代表颁奖。全国政协委员、民进中央常委、民进上海市委副主委、民进上海交大委员会主委、上海交通大学副校长黄震作为第一完成人完成的“基于燃料多样化的压燃发动机关键技术及应用”获得国家技术发明奖二等奖。    

在1月20日召开的“民进上海市委2017年度工作会议暨表彰大会”上,民进上海市委有关领导宣读了《民进市委关于表彰组织建设先进组织、先进个人的决定》、《民进市委2016年度反映社情民意信息工作、宣传报道工作先进单位和先进个人表彰决定》,并为获奖单位和个人颁奖。    

 

 

上一条:民进上海交大委员会走访年长会员 下一条:民进上海交通大学委员会举行2016年度总结暨迎春座谈会

关闭