上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主促进会>>民进新闻>>正文
2016年06月02日

民进上海交大委员会荣获民进全国参政议政先进集体称号

点击:[] 陆宏弟

2016年5月15日至16日,民进全国参政议政工作会议在北京召开,民进中央主席严隽琪以《为加强参政议政能力建设尽责》为题作重要讲话。民进上海市委副主委、民进上海交通大学委员会主委、上海交大副校长黄震参加了会议。       

严隽琪指出,加强参政议政能力建设是中国特色社会主义政党制度的要求,民进作为中国特色社会主义参政党,必须在道路、方向、目标上统一意志和步调,把思想和行动凝聚到中共中央决策部署上来,大力加强自身参政议政能力建设,进一步提高政党协商的成效和水平。       

会上表彰了民进参政议政工作先进集体和先进个人,民进上海交通大学委员会荣获民进全国参政议政先进集体称号,黄震作为先进组织代表作大会交流发言。       

近年来,民进上海交通大学委员会重视参政议政工作,积极为国家、上海和学校的发展建言献策,完成和提交了许多高质量的提案和社情民意。    

  

 

上一条:民进上海交通大学委员会组织会员赴嘉兴南湖考察学习 下一条:民进上海交大委员会参观柯灵、张乐平和巴金故居

关闭