上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主促进会>>民进新闻>>正文
2016年02月04日

民进上海交大委员会节前走访年长会员

点击:[] 陆宏弟

2016年春节前夕,民进上海交通大学委员会所属各支部分别走访、看望年长会员,送上节日的问候与祝福。 

1月27日,民进上海市委副主委、民进上海交大委员会主委、上海交通大学副校长黄震,民进上海交大委员会副主委范秀敏、民进上海交大委员会第1支部委员肖进看望了民进上海交大委员会老领导詹永麒,并向詹老师简要介绍了2015年交大民进工作取得的成绩。同日,第1支部主委朱邦尚、委员肖进代表民进组织看望了年长会员萧子上;第2支部副主委李凤英、委员詹黎代表民进组织分别走访、看望了年长会员王亨时、沈念慈。 

1月18日,第3支部主委陈鑫、委员李维海、退休委员汪维耀代表民进组织前往第九人民医院分院(宝钢医院),探望了年长会员黄华。 

詹永麒等年长会员虽已退休多年,仍心系民进,关注交大民进组织的活动报道。 

 

上一条:黄震在民进上海交大委员会传达全国两会精神 下一条:民进上海交大委员会荣获三项表彰

关闭