上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国致公党>>致公新闻>>正文
2013年06月03日

致公党交大委员会组织与闵行企业产学研对接

点击:[] 许昱捷

2013年5月31日下午,致公党交大委员会联合闵行区工商联在交大产研院会议室举办区校产学研对接会,旨在推动闵行企业与上海交大开展产学研合作,促进闵行企业科技创新、转型升级。

会议由致公党交大委员会主委孙康教授主持,闵行区工商联部分领导携上海广为电器工具有限公司等企业代表参加了此次对接会。致公党交大委员会组织了上海交大技术转移中心、电信学院、机动学院部分教授专家与企业进行了对接。与会双方对此次活动给予充分肯定和高度评价,希望致公党交大委员会再接再厉,多组织交大专家、教授与闵行企业进行对接,为闵行企业转型发展献计献策,推动闵行“三区联动”,为闵行经济和社会发展做出更大的贡献。

上一条:[新浪网]致公党上海交通大学第五次党员大会在徐汇校区举行[图] 下一条:致公党交大委员会党员参加2013第二期骨干成员培训班

关闭