上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国致公党>>致公新闻>>正文
2013年05月16日

致公党交大委员会党员参加2013第二期骨干成员培训班

点击:[] 王薇

“知我致公、爱我致公、为我致公,是我们每一位致公党员的光荣职责”,在致公党闵行区委5月10日举办的2013年第二期骨干成员培训班上,致公党上海市委专职副主委张立军的精彩讲话赢得了党员们的阵阵掌声。

作为致公党纪念中共中央发布“五一口号”65周年系列活动之一,当天的培训班上,张立军副主委为党员作了详细讲解了新近印发的《中国致公党章程》,将新旧党章做出对比。孙康主委主持培训报告会,致公党上海市委组织部张女欢部长、致公党交大委员会委员、各支部委员与新党员共同参加培训班学习。

会后,张副主委与培训班成员展开了热烈讨论。党员们纷纷表示,要以新党章为准则,继承发扬致公党的优良传统,不断加强学习,提高自身参政履职职能,为致公党组织的发展进步做出应有的贡献。

上一条:致公党交大委员会组织与闵行企业产学研对接 下一条:致公党交大委员会参加致公市委2013义卖活动

关闭