上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国农工民主党>>农工新闻>>正文
2016年03月04日

我校农工党获农工党中央“先进基层组织”称号

点击:[] 蔡骏

 

近日,中国农工民主党中央发布表彰决定,农工党上海交通大学委员会获“先进基层组织”称号。据悉,本次表彰,上海市共有5个地市级组织获“中国农工民主党优秀地市级组织”称号,30个基层组织获“中国农工民主党先进基层组织”称号。     

农工党上海交大委员会现有党员51名。近年来,在主委赵立平带领下,加强自身建设,积极服务社会,在教学、科研和管理工作上做出一定成绩。农工党员黄林鹏、粟莹、赵立平、蔡骏分别是上海市政协委员和区政协委员,他们认真履行职责,积极参政议政,在市政协大会作交流发言,参与《关于本市实施青年创业援助计划的情况调研》,主动加强与闵行、长宁、徐汇、黄浦区农工党的合作联动,关注社会热点,提交上百条接地气的社情民意和提案,受到有关部门和社区居民的欢迎。     

 

下一条:农工党上海交大委员会学习“十八大”精神

关闭