上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国农工民主党>>农工新闻>>正文
2012年12月26日

农工党上海交大委员会学习“十八大”精神

点击:[] 蔡骏

12月19日下午,农工党交大委员会在徐汇校区民主党派会议室举行“学习十八精神,开创党派工作新局面”暨年终工作汇报会。会议由蔡骏副主委主持。

蔡骏汇报了学习“十八精神”的体会,认为作为党派负责同志,不但要以身作则,还要带领身边同志认真学习,心中始终有着国家、人民和民族的荣耀。与会人员畅所欲言,认为要把学习十八大精神与本职工作相结合,教育90后新生代珍惜美好时光,为国家、为人民、为民族多作贡献。

黄林鹏副主委结合担任政协委员和党派成员参政议政的实践,作了如何做好参政议政、反映社情民议的辅导报告,提出要深刻领会十八大精神,进一步明确参政党的历史使命,结合本职工作,关心民生、民声、民主,贴近老百姓生活,倾听他们的诉求,充分发挥政协、人大平台,为人民、国家的长治久安、繁荣富强做出贡献。

闵行支部主委邵华介绍了上海交通大学第二届民主党派基层组织建设创新示范活动项目--“创建农工党“区-校”联动,携手共建“同心示范”工程”。要求党派成员积极参加农工党市委和交大统战部的调研课题和项目,锻炼自己的参政议政能力。

原校统战部仰颐部长亲切看望农工党交大全体党员,祝贺农工党交大委员会荣获“农工党上海市委树立和践行社会主义核心价值体系活动优秀集体”。校统战部刘自勋老师全程参与和指导。

农工党交大委员会主委赵立平出席晚会,他肯定了全体党派成员一年来在本职岗位上取得的成绩和在政协履职、党派成员建言献策中所做的大量工作,希望青年党员认真学习“十八精神”,在交大党委和农工党市委领导下,在明年的党派工作中更上一层楼。

上一条:我校农工党获农工党中央“先进基层组织”称号 下一条:蔡威当选农工党上海市第十二届委员会主委[图]

关闭