上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国农工民主党>>农工新闻>>正文
2012年05月11日

蔡威当选农工党上海市第十二届委员会主委[图]

点击:[]

中国农工民主党上海市第十二次代表大会于4月22日至24日在上海展览中心举行。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席桑国卫,中共上海市委副书记殷一璀分别代表农工党中央和中共上海市委出席开幕式并讲话。中共上海市委常委、市政协副主席吴志明出席会议。中共上海市委常委、统战部部长杨晓渡宣读中共上海市委贺信。我校赵立平、黄林鹏、粟莹代表农工党上海交通大学委员会出席了会议。

  大会选举产生农工党上海市第十二届委员会,我校蔡威副校长当选为农工党上海市十二届委员会主任委员,生命学院副院长、农工党交大委员会主委赵立平当选为委员。

  农工党上海市委是农工党在上海的地方组织。截至2012年3月,全市农工党党员总数7936人,其中,医药卫生界占58.1%;各级人大代表和政协委员369人。农工党上海市委历任主委郑太朴、李士豪、曾伟、虞键、申葆文、周谷城、黄器周、陈灏珠、左焕琛、蔡威。

[作者]: 黄林鹏

上一条:农工党上海交大委员会学习“十八大”精神

关闭