上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主建国会>>民建新闻>>正文
2015年10月26日

民建上海交大委员会召开第四次全体会员大会

点击:[] 陆学平

2015年10月21日下午,民建上海交通大学委员会在徐汇校区中院三楼会议室召开第四次全体会员大会。上海交通大学党委统战部部长陶燕敏、民建上海市委组织部顾明理、上海交大兄弟党派代表彭颖红应邀参加。顾孟迪副主委主持会议。 

大会在庄严的国歌声中开始。顾明理代表民建市委组织部宣读了关于举行全体会员大会的批复。赵旭代表民建交大第三届委员会作工作报告,她回顾了四年来民建交大委员会在思想建设、组织建设、制度建设和班子建设、社会服务、参政议政以及本职岗位等方面取得的成绩,通过努力,委员会班子的组织结构进一步优化,凝聚力持续提高,会员的政治意识和参政议政能力不断加强,会员在教学科研中取得成绩日益显著。 

大会选举产生了民建交大第四届委员会。赵旭任主委,苏剑波、顾孟迪任副主委,卫淑芝、王亦鸣、朱向阳、陈欣、刘群彦任委员。 

赵旭代表民建交大第四届委员会发言,她感谢民建上海市委和上海交大党委的领导和关怀,感谢民建交大全体新老会员的信任和支持,表示在新的征程中,新一届委员会愿进一步凝聚全体会员的智慧和力量,为上海地方经济发展和上海交大建设世界一流大学做出更多的贡献。 

民革交大委员会主委彭颖红代表上海交大其他民主党派对民建交大新一届委员会表示热烈祝贺,并希望一如既往发展兄弟党派组织之间的交流和沟通,增进友谊,同心同行。 

陶燕敏部长祝贺新一届委员会增添了更多的年轻干部,希望民建交大委员会进一步发挥专业优势,积极为社会和学校发展建言献策,希望新一届班子增加新理念、开拓新思路,不断促进民建基层组织健康发展。 

顾明理受民建市委副秘书长、组织部部长唐祖潮委托讲话,对当选的新一届委员会成员表示衷心祝贺,希望民建交大委员会继续保持党派特色,在上海四个中心和科创中心建设中做出更大贡献,对上海交大党委统战部给予的支持表示衷心感谢,希望统战部推荐更多的优秀人士进入交大民建组织。 

 

 

上一条:民建上海交大委员会举行跨省市区校联动产学研合作交流会 下一条:民建上海交大徐汇支部举行换届选举动员会议

关闭