上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主同盟>>民盟新闻>>正文
2017年07月02日

民盟交大参加“喜迎十九大,永远跟党走”健步活动

点击:[]

 

201771日是中国共产党的96周岁生日。在这特殊的日子里,上海交通大学举行“喜迎十九大,永远跟党走”教职工健步活动在闵行校区隆重举行,近600名教职工及家属踊跃报名参加,大家用群众性体育活动来庆祝党的生日,表达对党和国家的深切热爱。

作为健步走活动的积极倡导者,民盟上海交通大学委员会十分重视这次活动,号召广大盟员积极参与。根据盟员的具体状况,精心组织19公里青年盟员”代表队和5公里退休盟员”代表队,以实际行动庆祝党的生日并迎接党的十九大胜利召开

活动当日,天气晴朗、艳阳高照,“19公里青年代表队”朝气蓬勃、斗志昂扬,充分发挥“不抛弃、不放弃”的乐观主义精神,坚持走完了全程。“5公里退休盟员代表队”也是老当益壮、不甘落后,在完成5公里的赛程后,又加入“19公里后援团”,加油助威,许多老盟员甚至走了8公里的路程。

盟员的精彩表现受到了校工会和广大教职员工的充分肯定,为此民盟交大荣获了“最佳组织奖”。

 

 

上一条:民盟上海交大盟员程兆奇教授新书 下一条:我校民盟代表出席民盟上海市代表大会

关闭