上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主同盟>>民盟新闻>>正文
2017年04月17日

我校民盟代表出席民盟上海市代表大会

点击:[] 李先国

2017年4月5日至7日,中国民主同盟上海市第十五次代表大会在上海展览中心举行,550名盟员参加大会,我校民盟张圣坤、贺林、吴冲锋、连琏、姚雷、刘洪、李卫东、李先国、陆佳亮、史清华、喻凡、陈海兵等12名代表代表出席。开幕式上,民盟中央主席张宝文,中共上海市委副书记尹弘分别代表民盟中央和中共上海市委到会祝贺并发表讲话。中共上海市委常委、市委统战部部长沙海林宣读了中共上海市委的贺信。  

大会期间,代表们认真听取并审议了郑惠强代表民盟上海市第十四届委员会所作的工作报告,以无记名投票方式选举产生了民盟上海市第十五届委员会。陈群当选为民盟上海市第十五届委员会主任委员,沈志刚、蒋华良、朱同玉、丁光宏、花蓓、陈红专、杨德妹、顾祥林、厉明当选为副主任委员,任命费俭为秘书长。我校姚雷当选为常委,姚雷、刘洪当选为委员,吴冲锋、连琏选为民盟第十二次全国代表大会代表。   

 

上一条:民盟交大参加“喜迎十九大,永远跟党走”健步活动 下一条:民盟交大委员会积极开展两会学习体会大讨论

关闭