当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主同盟>>民盟新闻>>正文
2017年03月17日

交大民盟积极参与上海周边农业规划和建设

点击:[]

应江苏省昆山市淀山湖镇政府和周庄镇政府的邀请,201739日在民盟上海交大委员会主委助理周彩玲老师的带领下,农业与生物学院的民盟支部成员潘俊松教授、刘群录副教授、李强博士和老盟员李龙渊教授一行5人先后到淀山湖镇和周庄镇就当地的农业发展规划进行了交流和座谈。当地主管农业的张晓东副镇长和金伟副镇长分别介绍了淀山湖镇和周庄镇的农业发展现状及发展规划。几位盟员以各自专业特长和研究方向的角度就当地农业发展方向、农业定位、农民增收等方面的问题进行了有意义、实质性的互动和积极的献言献策。通过这次交流双方均有很大的收获,建立了非常好的沟通渠道,此次之行,确定了在当地农业规划和项目对接上将采取进一步实质性的合作。

民盟交大农学院支部 供稿

上一条:民盟交大委员会积极开展两会学习体会大讨论 下一条:民盟上海交通大学委员会2016年度爱盟重教表彰暨迎新大会隆重召开