上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主同盟>>民盟新闻>>正文
2017年01月09日

上海交大民盟参加民盟市委“新年第一声问候”爱心义卖活动

点击:[] 民盟交大委员会 陆佳亮 申丽萍

201717日下午,阴雨绵绵,民盟上海交大委员会在主委姚雷、副主委刘洪、李卫东带领下,参加了民盟市委青委会在杨浦区上海国际时尚中心举办的“新年第一声问候”爱心义卖活动。

盟员们纷纷从家里拿来了手工艺品、小家电、及日用品等参与义卖。特别感恩陈伯真、李龙渊、徐菲老盟员的爱心捐赠,陈伯真教授自己创作的六幅字画作品深受现场盟友们的喜爱;姚雷捐赠的由新疆基地直送的纯天然薰衣草花子共200个香袋,被一扫而空;由盟员马育芳、李玉红、陆佳亮、周彩玲一同表演的小品三句半《新年义卖》,活跃了现场气氛,获得了在场盟员的好评。

三个小时,40个基层,现场义卖共募得176152.51元,全部收入捐给帮困基金,用于帮扶生活、工作或学习上有困难的盟员,尤其是老盟员。

民盟交大从2013年参加第一届义卖活动持续到今已经是第五个年头,义卖活动,使得越来越多的盟员参与爱心捐助活动,让爱心传递,使义卖成为爱心接力的运动场,增强了组织的凝聚力。

盟员王捷、丁玥等也一同参与了本次义卖活动。

 

 

上一条:上海交大民盟召开爱盟重教表彰暨迎新大会 下一条:民盟上海交通大学委员会举行健步走活动

关闭