上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主同盟>>民盟新闻>>正文
2016年12月20日

民盟上海交通大学委员会举行健步走活动

点击:[] 民盟上海交通大学委员会

为了响应学校提出的“三减三健”健康生活方式(减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼),强身健体,预防疾病,2016年12月18日,民盟上海交通大学委员会在佘山举行健步走活动,盟市委左娟娟、民盟交大委员会副主委周军,秘书长申丽萍,委员李先国、赖芸及盟员40多人参加了活动。   

一路上,盟员们兴致盎然健步如飞,虽然是冬季,但是很多盟员仍然甩掉厚厚的外套,享受冬季运动带来的快感。盟员们一鼓作气地登上了佘山,参观了天主教堂和天文台、领略了佘山的自然风光和历史文化。 

此后,盟员们还饶有兴趣顺路参观了上海人5000年的根-广富林文化遗址,感受了悠久灿烂的海派文化,为本次健步行活动添加了圆满的句号。   

 

 

 

 

 

上一条:上海交大民盟参加民盟市委“新年第一声问候”爱心义卖活动 下一条:民盟上海第八届高教论坛筹备会在交大举行

关闭