上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主同盟>>民盟新闻>>正文
2016年04月19日

民盟上海交大委员会举行百廿校庆健步行活动

点击:[] 民盟上海交通大学委员会 周彩铃

2016年4月7日,在上海交通大学喜迎120周年华诞之际,民盟上海交通大学委员会在美丽的闵行校区举行了“喜迎校庆120 民盟交大健步行”活动,得到交大统战部大力支持和广大盟员的积极响应。校统战部陶燕敏部长、民盟交大前主委韩正之教授、民盟交大委员会副主委孔向阳教授等百余名盟员参加了活动。   

本次“健步行”活动是继2015年“12·9校园健步行”活动后的又一次面向全校盟员的体育健身活动。广大盟员兴致勃勃,一边欣赏着校园美景,一边谈论百廿校庆话题,为上海交通大学120周年的到来感到自豪,不知不觉中走完了近5公里的路程。4月8日和4月13日,民盟又分别在交大附属中学和交大徐汇校区举行健步行活动,民盟交大附中全体盟员、徐汇校区许多老盟员参与了活动。老盟员说:我们都是交大的“元老级人物”了,在交大读书、在交大工作,看着交大的变迁和交大的辉煌,民盟以此健步行的方式来庆祝交大120周年校庆,不仅锻炼了身体、增进了盟员之间的沟通,又宣传了我们交大的民盟,我们作为交大人感到无比的自豪和快乐,祝愿我们上海交大明天更美好!   

 

上一条:民盟上海交大委员会赴荡口爱国主义教育基地学习考察 下一条:民盟两区两校联合举办学习“两会精神”报告会

关闭