上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主同盟>>民盟新闻>>正文
2016年03月22日

民盟两区两校联合举办学习“两会精神”报告会

点击:[] 周彩玲

 

2016年3月18日上午,民盟上海交大委员会、民盟华东师范大学委员会、民盟闵行区委、民盟徐汇区委在闵行区政府会议中心联合举行学习“两会精神报告会”。民盟交大副主委姚雷、委员李玉红、主委助理周彩玲以及申丽萍、洪奕茜、廖盈等20多名盟员参加了此次报告会。  

民盟中央副主席、民盟上海市委主委郑惠强应邀作报告,他说,2016年是“十三五”规划的开局年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局年,“两会”的召开意义深远,备受瞩目。郑惠强传达了“两会”主要内容,介绍了大家普遍关心的民生、教育等与百姓息息相关的问题。会场座无虚席,掌声不断。  

会上,闵行区副区长、民盟闵行区委名誉主席杨德妹通报了闵行区在“十三五”开局之年的新思路、新举措和即将启用的大型公共医疗平台建设等情况。  

 

上一条:民盟上海交大委员会举行百廿校庆健步行活动 下一条:上海交大民盟举行爱盟重教表彰暨迎新大会

关闭