上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国民主同盟>>民盟新闻>>正文
2015年12月15日

上海交大民盟举行纪念“一二·九”运动80周年校园健步走活动

点击:[] 周彩玲、李先国

为了弘扬爱国主义精神,12月9日下午,民盟上海交通大学委员会在闵行校区举行纪念“一二·九”运动80周年校园健步走活动,民盟交大委员会副主委孔向阳、各支部主委副主委及50多名盟员参加了这次活动,统战部部长陶燕敏等应邀出席。    

健步走出发前,举行了签名留念仪式,与会领导和盟员纷纷在《交大民盟校园健步走》旗子上签名并合影。    

雨中的交大闵行校园,空气格外清新,景色宜人,大家健步走在有点湿滑的路面上,边走边聊,一路欢声笑语,在校园形成了一道亮丽的风景线,不知不觉中,在一小时内就走完了全部的路程。    

本次活动是在民盟交大委员会倡导下开展的,并得到7个支部的大力支持。健步的起始点均设在程及美术馆,全程5公里左右。健步活动充分体现出民盟交大的团结、奋进和凝聚力,也为冬日的交大校园增添了温暖与活力。     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:交大民盟参与盟市委2016“新年第一声问候”大型义卖活动 下一条:交大盟员酆璞、沈综参加ECF国标页岩气峰会

关闭