上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国国民党革命委员会>>民革新闻>>正文
2012年09月10日

民革上海交通大学委员会成立大会预备会议在徐汇校区举行

点击:[] 沈延兵

9月8日下午,民革上海交通大学支部在徐汇校区浩然高科技大厦召开民革上海交通大学委员会成立大会预备会议,30多名民革党员参加了会议,主委彭颖红作主题发言,副主委林涛主持会议。

彭颖红汇报了民革上海交通大学委员会成立大会筹备情况,通报了民革上海交通大学委员会委员候选人名单,布置了民革上海交通大学委员会成立大会相关事项。他回顾了本届支部四年来在组织建设、参政议政、本职工作和社会工作等方面取得的成绩,并组织大家围绕筹备工作报告进行讨论。与会党员充分肯定了支部四年来取得的成绩,尤其是在组织建设方面,民革党员人数从33人发展到46人,新党员的学历、职称、海归人员比例明显提高,年龄明显下降。

会上,彭颖红还介绍了当前学校和民革上海市的工作动态,进行了两名新党员入党发展工作。

上一条:民革上海交通大学委员会赴腾冲国殇墓园考察 下一条:彭颖红当选民革上海市第十三届委员会副主委[图]

关闭