当前位置: 首页>>民主党派>>中国国民党革命委员会>>民革新闻>>正文
2012年05月11日

彭颖红当选民革上海市第十三届委员会副主委[图]

点击:[]

民革上海市第十二次代表大会于2012年4月10日至12日在上海展览中心隆重召开,全国政协副主席、民革中央常务副主席厉无畏,中共上海市委副书记殷一璀分别代表民革中央和中共上海市委出席开幕式并讲话。中共上海市委常委、市委统战部部长杨晓渡宣读了中共上海市委的贺信,上海市人大常委会副主任胡延照、上海市政府副市长姜平、上海市政协副主席钱景林、中共上海市委副秘书长姚海同、中共上海市委统战部副部长吴捷、民革中央组织部副部长但昭颖,本市各民主党派、工商联以及有关部委办、区县局、大专院校等有关方面的负责人也应邀出席会议。

大会选举产生民革上海市第十三届委员会主任委员、副主任委员、常务委员。高小玫当选为民革上海市第十三届委员会主任委员,上海交大校长助理、民革支部主委彭颖红教授当选为副主任委员,并被选举为民革第十二次全国代表大会代表。

[作者]: 王宇晗

上一条:民革上海交通大学委员会成立大会预备会议在徐汇校区举行 下一条:交大四教师担任闵行区党派区委主委助理