上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>中国国民党革命委员会>>民革新闻>>正文
2012年04月01日

交大四教师担任闵行区党派区委主委助理

点击:[]

    323日,在闵行区召开的第二届“多党合作,区校联动,第二届党派区委主委助理聘任仪式”上,上海交大四名民主党派中青年教师应聘担任主委助理,他们分别是:民革成员、法学院教师其木提,民建成员、法学院教师付荣,民进成员、分析测试中心教师朱邦尚,九三学社成员,电信学院教师袁景淇。会上,其木提老师代表新聘主委助理发言。

    自2008年上海交大、华东师大和闵行区一区两校统战部建立“多党合作,区校联动”工作机制以来,通过学校党派组织推荐成员担任党派区委主委助理,区校党派组织联动,在加强三方党派组织建设、提升参政议政能力、培养党派干部等方面都取得了很多成绩,例如,第一批我校推荐的六位主委助理经过锻炼,1位应聘走上局级岗位,5位全部担任学校党派组织委员以上职务,2位担任党派区委副主委,2位走上学校党派组织副主委岗位。

    聘任仪式上,闵行区委常委、统战部长李梦麟、我校统战部长仰颐、华东师大统战部长方启华分别讲话,鼓励支持区校党派组织进一步拓展合作渠道、深化合作机制,紧紧围绕闵行区经济社会发展战略规划,提升自身能力和水平,为区域发展发挥更大的作用,也为培养更多优秀的党外代表人士创造更大的舞台。

 

上一条:彭颖红当选民革上海市第十三届委员会副主委[图]

关闭