当前位置: 首页>>民主党派>>九三学社>>九三新闻>>正文
2017年04月17日

交大九三学社陈捷老师获上海市委主委赵雯祝贺获奖

点击:[]

近日,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯亲自给陈捷老师发来贺信,祝贺陈老师获得上海市科技进步一等奖!

交大九三学社社员陈捷,教授、博士生导师,享受国务院特殊津贴,中国植物保护学会常务理事,中国生物防治专业委员会副主任,国务院学位委员会第五届学科评议组成员,教育部高等学校农艺类教学指导委员会委员,国务院农业推广专业学位教学指导委员会委员。《植物病理学报》、《植物保护学报》、《云南农业大学学报》编委。本次上海市科技进步奖评选,凭借多年来陈捷教授率领团队科研人员一直潜心研究的“木霉菌资源筛选与生防菌剂创制及其应用技术”这一项目,荣获2016年度上海市科技进步一等奖!

上一条:上海交通大学九三学社成员2017年继续服务金山区农业 下一条:交大九三参政议政工作获得社市委表彰,招标立项课题再获丰收