上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>九三学社>>九三新闻>>正文
2017年03月17日

九三学社上海交通大学委员会召开2017年社员迎春大会

点击:[] 荣正通

20161224日上午,“九三学社上海交通大学委员会2017年社员迎春大会”在徐汇校区隆重举行,雷啸霖院士等140多位社员参加会议。九三学社上海市委副主委敬忠良、社市委陈欢,以及中共上海交通大学党委统战部部长于朝阳、原统战部长陶燕敏、部长助理陈丽璘应邀参加会议。

 

 

会议由冯传良副主委主持。九三学社上海交通大学委员会主委刘成良教授首先向全体社员作了2016年度工作总结汇报,他从委员会换届、思想建设、参政议政、社会服务、宣传教育、组织建设等六个方面回顾了九三学社上海交通大学委员会在2016年的工作,并且对2017年的工作提出了期望。接着贾金锋、冯传良、严亚贤、陈迪和傅正财五位副主委分别总结汇报了分管的组织工作、青年工作与宣传工作、社会服务与妇女工作、参政议政、老年工作。新社员代表王莲芸老师和老社员代表徐勇江老师依次发言,王莲芸老师满怀深情地介绍了自己加入九三学社的缘起和感悟。随后贾金锋副主委宣布2016年度先进集体和先进社员名单,第四支社和第八支社荣获先进集体称号,汪俪、马培荪、艾晓杰、吴东、费晓燕等42名社员荣获先进社员称号。社市委敬忠良副主委和统战部于朝阳部长为先进集体颁奖,陶燕敏老师等为先进社员颁奖。最后敬忠良副主委和于朝阳部长分别代表九三学社上海市委和上海交通大学党委致辞。社员们在会后共进工作午餐,席间熊世德老师即兴表演了独唱和朗诵节目,刘成良主委为年龄最大的4位年老社员赠送了“心狗”便携式心电智能监护仪。

 

 

 

 

 

 

在欢乐祥和的气氛中,表彰先进集体和先进社员、社员才艺表演、发放微信红包等环节将社员迎春大会不断推向高潮。在这次大会上,全体参会社员欢聚一堂,畅所欲言,加深了了解,增进了感情,凝聚了力量。中午时分,“九三学社上海交通大学委员会2017年社员迎春大会”胜利闭幕。

 

上一条:九三学社交大委员会组织学习两会精神 下一条:艾晓杰荣获九三学社上海市委“2016年优秀宣传委员”称号

关闭