上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>九三学社>>九三新闻>>正文
2015年07月23日

九三学社上海交大委员会、闵行区委青年社员举行课题交流会

点击:[] 费晓燕,九三学社上海交通大学委员会

2015年7月20日下午,九三学社上海交通大学委员会与闵行区委员会在交大闵行校区物理楼举行课题交流会。九三学社上海交通大学委员会副主委陈迪、刘成良、贾金锋,九三学社闵行区委员会专职秘书长谭方琦、青年委员会副主任陈蓉及来自两委员会的部分青年社员参加会议,会议由九三学社交大委员会副主委贾金锋主持。上海交大统战部部长陶燕敏应邀参加会议并讲话。  

会议围绕P2P、幼儿早教班等主题展开讨论。陈迪对P2P网贷平台进行了祥尽阐述,幽默的话语、警醒的告诫引发与会人员热烈讨论。九三学社闵行区委来自吴泾镇科技委的富荷蓉围绕科技服务创新等主题进行了发言。会后,与会者参观了上海交通大学校史博物馆和李政道图书馆。

 

 

上一条:九三学社上海交大委员会召开2015年暑期工作会议 下一条:九三学社交大委员会助力黔北麻羊产业发展

关闭