上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>九三学社>>九三新闻>>正文
2015年06月18日

九三学社上海交通大学委员会初步完成基层支社换届改选工作

点击:[] 黄敏 九三学社上海交通大学委员会

根据九三学社上海市委员会“关于2015年直属委员会下属支社换届工作的意见”要求,九三学社上海交通大学委员会经过近两个月的换届动员、工作组成立、候选人名单上报、讨论并听取意见、各支社选举等环节,初步完成下属八个支社的换届改选工作。6月16日,九三学社上海交通大学委员会召开第6届25次扩大会议,讨论通过了各支社选举产生的新一届支社委员组成人员及分工,并上报九三学社上海市委,将于暑期工作会议宣布各支社委员会班子组成。  

对于此次改选工作,有的支社专门召开了组织生活,采用无记名投票方式产生下届支社委员会人员名单,有的支社通过邮件方式进行投票选举产生下届支社委员会。社员们期待将更多有精力、有感情、有能力的人员充实到支委班子,以进一步发挥民主党派的作用,增强组织的凝聚力,热情服务于九三学社,为社员多做实事。  

上一条:九三学社社员胡盘新教授荣获上海市老教授科教工作优秀奖 下一条:我校九三学社获九三学社市委参政议政工作六项奖励

关闭