上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>九三学社>>九三新闻>>正文
2015年04月30日

我校九三学社获九三学社市委参政议政工作六项奖励

点击:[] 陈迪,九三学社上海交通大学委员会

4月22日,九三学社上海市委召开2015年度参政议政暨信息工作会议,社市委副主委周锋出席会议并讲话,参政议政部部长阎凌云汇报了2014年参政议政工作情况,秘书长朱红宣读了《关于表彰2014年度参政议政工作集体和个人的决定》。    

会议表彰了43个集体(组织),59个课题组,信息工作55个集体(组织),31个个人,其中九三学社上海交大委员会获2014年信息工作集体一等奖、参政议政工作先进集体三等奖;九三学社上海交大委员会“建立公平合理的个人所得税税收制度的建议”获参政议政课题提案工作二等奖;徐勇江获2014年信息工作个人二等奖;陈迪、袁景淇获2014年信息工作个人三等奖。    

 

 

上一条:九三学社上海交通大学委员会初步完成基层支社换届改选工作 下一条:九三学社上海交大委员会召开《纪念画册-情结篇》组稿会议

关闭