上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>九三学社>>九三新闻>>正文
2015年04月30日

九三学社上海交大委员会召开《纪念画册-情结篇》组稿会议

点击:[] 荣正通

2015年4月28日,九三学社上海交通大学委员会在徐汇校区铁生馆召开《风雨同舟——九三学社上海交大60年纪念》画册(暂定名)《情结篇》第一次组稿会议。曹树登、顾德培、黄敏、荣正通、沈灏、孙敏、汪俪、吴东、朱言敏出席会议。《画册》执行主编吴东主持会议。  

吴东首先介绍了编撰《画册》的缘起和意义,汇报了前期准备工作,鼓励广大社员出谋划策、踊跃投稿,然后介绍了工作推进的时间节点和《画册》的目录和结构设想,最后感谢曹树登老师提供了众多的珍贵历史照片。与会人员随后围绕如何做好编撰《画册》的工作各抒己见,畅所欲言。曹树登老师建议加强编委会和编辑部的团队建设,充分发挥领导干部的带头示范作用。沈灏老师建议把“画册”改称“纪念册”,书名应体现民主与科学的九三精神,或直接将书名改为《九三交大六十年》,以体现科学的严谨和简洁。   

 

上一条:我校九三学社获九三学社市委参政议政工作六项奖励 下一条:九三学社上海交大委员会专家参加“沪豫科技合作”

关闭