上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>九三学社>>九三新闻>>正文
2015年04月30日

九三学社上海交大委员会专家参加“沪豫科技合作”

点击:[] 艾晓杰

2015年4月24日至26日,九三学社上海交大委员会副主委、农业与生物学院教师艾晓杰、农业与生物学院动物传染病专家朱建国,在九三学社上海市委专职副主委周锋带领下,赴河南省参加九三学社“沪豫科技合作”2015年度项目对接活动。      

期间,他们与濮阳、平顶山两市的政协、九三学社和畜牧行政部门领导及基层技术人员进行了深入交流及洽谈。并深入清丰县、郏县的规模化、生态养猪场,牛羊保种、养殖场及食品集团考察调研,就地方家畜地方品种保护与开发利用、畜牧养殖、食品安全生产等进行现场交流,与郏县国家级红牛保种场、领锐牧业有限责任公司达成了合作意向。      

 

 

 

上一条:九三学社上海交大委员会召开《纪念画册-情结篇》组稿会议 下一条:邱江平当选上海市动物学会副理事长

关闭