上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>九三学社>>九三新闻>>正文
2015年01月30日

邱江平当选上海市动物学会副理事长

点击:[] 艾晓杰

2015年1月26日,上海市动物学会在崇明东滩鸟类国家级自然保护区召开会议,向新当选的第十二届理事会成员颁发了荣誉证书。九三学社社员,上海交通大学农业与生物学院邱江平当选为副理事长和常务理事、艾晓杰当选为理事。近年来,他们结合专业研究,与九三学社上海交通大学委员会联合,组织动物学会会员们在新农村建设、科普教育、青少年培养和支边扶贫等领域做了大量的社会服务工作,并取得成效,获得了学会和社会的广泛认可。    

期间,理事们深入东滩湿地试验区,考察了自然保护区的生态修复工程、鸟类迁徙观测站及青少年科普教育基地,并为其发展建言献策,并制定了动物学会2015年的工作计划。    

 

上一条:九三学社上海交大委员会专家参加“沪豫科技合作” 下一条:艾晓杰荣获2014年度九三学社上海市委表扬通讯员

关闭