上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>民主党派>>九三学社>>九三新闻>>正文
2014年05月28日

九三学社上海交大委员会组织专家参加“沪豫科技合作”

点击:[] 艾晓杰

按照九三学社上海市委安排,2014年5月20日至23日,上海交通大学农业与生物学院教师朱建国、艾晓杰赴河南鹤壁市参加九三学社“沪豫科技合作”2014年度项目对接,就畜牧养殖项目合作进行实地考察,并与河南省谊发牧业有限责任公司签订了合作协议。鹤壁市委常委、统战部部长王英超,市政协副主席、九三学社鹤壁市委主委董撵群,九三学社鹤壁市专职副主委王献民参加签约仪式。鹤壁市副市长高雅玲、科技局副局长和运宏及农社科长吴西利与专家们就相关领域的发展进行了深入的交流和探讨。

期间,朱建国、艾晓杰与鹤壁市养猪协会及有关养殖企业负责同志进行了座谈,并冒着36℃的高温,先后深入到河南省谊发牧业有限责任公司、淇县亿源牧业开发有限公司进行实地调研,就猪病综合防治、营养保健、育种技术研发及应用、病死猪无害化处理、沼液利用等给予技术指导,双方就关于联合进行猪病综合防治、营养保健、育种技术研发及应用项目达成合作意向。

 

上一条:上海交通大学教授曹珍富:将数据安全放在大数据规划的重要位置 下一条:九三学社上海交大委员会召开参政议政工作会议

关闭