上海交通大学统战部
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
2017年04月10日

上海交通大学教代会民主党派列席代表小组讨论会顺利落幕

点击:[]

46日,上海交通大学教代会民主党派列席代表小组讨论会在新行政B610举行。党委统战部部长于朝阳,工会副主席张杰以及各民主党派代表出席讨论会。会议由闵行区政协委员、农工交大副主委蔡骏主持。

 

于朝阳发表讲话,鼓励各位参会民主党派教师代表结合党派特点和自身工作、生活,对学校的发展建设提出真知灼见。蔡骏主持讨论会,并提出意见。他从以下三点,提出建议:一、提出校医联体的设想,为教职工身体健康谋福利;二、加强校园文化建设,积极弘扬交大精神;三、合理、弹性分配工作时间,解决教职工上下班的交通困难。蔡骏教授简明扼要的提到了在校教师普遍关注的问题,获得了与会其他代表教师的响应和附议。

 

讨论会上各个党派代表踊跃发言,提出了许多富有建设性的意见:九三学社姜淳就博士、硕士研究生队伍的管理,教职工子女教育等问题,发表意见和看法;民盟戴芳老师提出扩大医疗义诊的辐射范围;致公党施旻提出扩大学校工会举办活动的范围和影响力,吸引更多的教职员工参与丰富多彩的各类活动等等。

张杰副主席认真聆听了民主党派代表教师们的意见,并表示新的一年工会会继续为全校教职员工提供贴心的服务和举办丰富的活动,号召所有教师积极参加工会和学校组织的各项活动,以此保障教职员工的身体健康和精神愉悦。    

 

上一条:上海市教卫党委统战处来校调研 下一条:闵行区委统战部来校调研对接区校联动工作

关闭