3月以来,一场突如其来的疫情肆虐申城。上海交通大学三万多师生被长时间管控隔离,生活物资保障艰难。上海交大派驻江阴挂职科技镇长团成员、闵行区致公党科技支部党员肖卫华同志与江阴市人民政府、市委组织部联系沟通物资支援事宜,很快决定了捐赠上海交通大学“自嗨锅1000箱,方便面2000箱,马蹄酥1000件”等防疫保障物资。

冒雨而来,战斗力满格!长三角一体化发展的“伙伴”变身并肩抗疫的“战友”。江阴与上海一衣带水,同上海交大情谊深厚。危难时刻更见真情,战胜疫情,致公党人责任不能缺席。

13日傍晚,这辆满载着慰问物资的车迎着大风大雨开进了上海交通大学闵行校区,用实际行动助力交大师生打赢疫情防控阻击战、歼灭战。

党员 肖卫华

上海—江阴同饮一江水,相守相望,病毒无情人有情。致公党员做桥梁,风雨同心,万众一心迎挑战,众志成城战疫情。

撰稿:李嘉

供稿:科技支部