2018630日上午9:00,上海交通大学第二届同心杯运动会在闵行校区光彪楼保龄球馆正式开幕。来自学校党委统战部、党委教师工作部、校工会和各民主党派、统战团体、第十五期党外中青班学员等六十多位教师参与其中。校党委统战部部长张卫刚发表开幕式讲话,党委教师工作部部长梁齐、校工会主席于朝阳、党委教师工作部常务副部长陈贤峰参加开幕式并为本次比赛开球。

党委统战部副部长张杰主持开球仪式并宣布规则。随后,各支参赛队伍投入了激烈的比赛。经过两个小时的角逐,民盟一队、党委统战部代表队、民盟二队分获冠、亚、季军。

当天下午,棋牌类比赛在五餐三楼教工之家举行,八支代表队伍按照淘汰赛制进行对决,参赛教师们各显其能,通力合作,最终九三学社交大代表队、党委统战部代表队、民盟代表队分获冠、亚、季军。

上海交通大学“同心杯”运动会是由校统战部、党委教师工作部、校工会主办,学校各民主党派、统战团体主要参与的一项运动赛事。旨在通过参加体育运动,锻炼学校党外教职工的体魄、增强校党委与党外知识分子交流联系,在运动竞技中凝聚共识,更好地为学校发展献智献策。本次为“同心”主题体育比赛举办的第二届赛事,分上下半年开展,下半年拟开展健步走、团队建设等项目。

附:

上海交通大学第二届“同心杯”运动会比赛项目获奖名单

保龄球比赛

团队赛:

冠军:民盟交大一队;亚军:党委统战部代表队;季军:民盟交大二队

第四名:致公党交大代表队;第五名:党委教师工作部代表队;第六名:党外中青班代表队

女子个人积分:

第一名:王捷(民盟一队);第二名:霍玉兰(民盟一队);第三名:田丽华(致公党代表队)

男子个人积分:

第一名:周军(民盟一队);第二名:张卫刚(党委统战部代表队);第三名:梁齐(党委教师工作部代表队)

大怪路子比赛:

团体赛:

冠军:九三学社交大代表队;亚军:党委统战部代表队;季军:民盟交大代表队;

第四名:交大民族联代表队;第五名:校工会代表队;第六名:党委教师工作部代表队