2018年10月19日下午,“阳光育人”计划第十二期师生见面会在市政协召开。市政协民族和宗教委员会主任闵卫星,市政协民宗委副主任、上海交通大学安泰经济与管理学院副院长田新民出席见面会。我校萨比哈·帕合尔丁、雷纳德·热夏提、肯巴提·努尔兰三位学生参加见面会并成为该计划第十二期成员。

田新民介绍了“阳光育人”计划的详细情况,并强调计划运行十二期以来一直“不忘初心”,以关爱少数民族学生的成长和发展为重要指引,不断为在沪求学的少数民族学子提供帮助。未来将秉持初衷,继续为更多家庭困难的少数民族学生提供生活上的帮助和事业上的指引。

随后,我校的三位少数民族学生与来自上海的十八所高校的少数民族学生候选人各自进行了三分钟的职业规划演讲。在演讲之后,现场确定了学生和企业家导师结对的名单。